Подача заявлений в министерство имущественных и земельных отношений Тульской области без очереди

Предоставление государственных услуг в электронном виде – одно из основных и перспективных направлений современного реформирования власти, призванное повысить доступность госуслуг для граждан и юридических лиц, а также оптимизировать финансовые и административные затраты государства.

Государственные услуги министерства имущественных и земельных отношений Тульской области уже не первый день предоставляются посредством информационного портала ЕСИА. Однако граждане не имеют технической возможности сканировать документы в домашних условиях или боятся отказа в предоставлении необходимой госуслуги из-за неполного или неправильного комплекта документов направленного в электронном виде.

В целях повышения качества и доступности государственных услуг 30 октября 2017 года министерством имущественных и земельных отношений Тульской области на территории ГУ ТО «Областное БТИ» по адресу: г. Тула, ул. Л.Толстого, д. 114А был установлен и введен в эксплуатацию «гостевой компьютер». Теперь каждый желающий может подать электронное заявление в министерство без длительного ожидания в очередях, воспользовавшись общественным компьютером и сканером. Работники ГУ ТО «Областное БТИ» разъяснят заявителям какие документы необходимо приложить для получения той или иной государственной услуги, а также окажут помощь в работе со сканером и личным кабинетом на портале госуслуг.

Кроме того, ГУ ТО «Областное БТИ» является сервисным центром ЕСИА и работники нашего учреждения всегда готовы помочь незарегистрированным гражданам создать учетную запись на портале Госуслуг и подтвердить её регистрацию, что обеспечит доступ к любым электронным сервисам.

Подача электронных заявлений в министерство имущественных и земельных отношений Тульской области на предоставление государственных услуг на «гостевом компьютере» ГУ ТО «Областное БТИ» стало еще проще и доступнее, чем прежде.

Мы всегда рады видеть Вас в Тульском подразделении нашего учреждения по адресу: г. Тула, ул. Л.Толстого, д. 114А.