Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Об учреждении

Для упрощения осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество Управлением Росреестра утверждены формы и состав сведений акта обследования

18 октября 2021 04:10

Количество просмотров: 63

Минюстом России зарегистрирован документ, направленный на устранение административных барьеров в процессе снятия с кадастрового учета объектов капитального строительства, которые прекратили свое существование. Приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 24.05.2021 № П/0217 установлены формы и состав сведений акта обследования, а также требования к его подготовке.
Также установлено, что в течение девяти месяцев с даты вступления в силу настоящего приказа для осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество могут быть представлены акты обследования, подготовленные и подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью кадастрового инженера в соответствии с формой и требованиями к подготовке акта обследования, действовавшими до вступления в силу настоящего приказа.
Указанный приказ вступил в силу с момента признания утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 20 ноября 2015 г. № 861 «Об утверждении формы и состава сведений акта обследования, а также требований к его подготовке».

Источник: https://mizo.tularegion.ru/press_center/news/dlya-uproshcheniya-osushchestvleniya-gosudarstvennogo-k...