Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Об учреждении

ГУ ТО «Областное БТИ» принимает участие в межведомственной комиссии по признанию жилых и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу

15 Июня 2020 05:06

Количество просмотров: 76

В мае-июне 2020 года начальник производственного отдела ГУ ТО «Областное БТИ» Наталья Викторовна Бутузова активно принимала участие в работе межведомственной комиссии с целью выявления оснований для признания жилых и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 №47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым».

 В ходе работы комиссии за указанный период были обследованы объекты недвижимости в городе Туле на улицах Н.Островского, д.72 и Пушкинская д. 39, на улице Деменьева, д.21а и на пересечении улиц Тургеневская и Л.Толстого, д.74/114, в Ленинском районе в поселке Петровский, ул. Центральная, д.36 и деревне Липки, д. 82, а также дома 5 и 13 по улице Октябрьская на Косой Горе.

 Профессионализм и слаженная работа членов межведомственной комиссии уже не первый год позволяет жителям Тулы улучшать жилищные условия, получая новое жилье взамен ветхому, которое признано аварийным и непригодным для проживания.

 Специалисты ГУ ТО «Областное БТИ» и в дальнейшем планируют принимать активное участие в работе межведомственной комиссии.